Senin, 30 Maret 2015 - 07:57:36 WIB
BUPATI CILACAP LAUNCHING TIM PSCS
Kategori: Pariwisata, Budaya, Hiburan dan Olahraga - Dibaca: 4018 kali

HUMAS CILACAP. Tim skuad PSCS Cilacap siap berlaga dalam putaran kompetisi divisi utama 2015. Kesiapan tersebut ditandai dengan dilaunchingnya kesebelasan PSCS olah Bupati Cilacap Tatto Suwarto Pamuji Sabtu (28/03) di Majenang.

Launching yang dikaitkan dengan kegiatan Gowes Bareng Ramane berlangsung meriah. Bupati Cilacap, forum Komunikasi pimpinan daerah, para kepala SKPD dijajaran Pemkab dan Ketua Umum PSCS, Farid Maruf memakaikan kostum kepada skuad baru PSCS.

Tim PSCS Cilacap yang siap berlaga pada ajang Divisi Utama PSSI 2015, terdiri dari, tiga orang penjaga gawang yakni Suchamin dengan nomor punggung 20, Ridho Setiawan dengan nomor punggung 30, dan Wendra Kanasta dengan nomor punggung 31.

Pemain belakang terdiri dari, Riski Setiawan dengan nomor punggung 22, Heru Akbar Wageska dengan nomor punggung 44, Inggit Prayitno nomor punggung 15, Haudi Abdilah nomor punggung 35, Julia Mardiyanus siagian nomor punggung 11, David Mulangkir nomor punggung 18, Eka Wijayanto nomor punggung 17, Asep Rudianto nomor punggung 14, Bya Narikas Saputra nomor punggung 27, Fendri Maryono nomor punggung 2, Ginting Nurul Arifin nomor punggung 24, dan Lulud Halymawan nomor punggung 66.

Sedang tujuh orang dipercaya sebagai pemain tengah, yakni Andesi Setyo Prabowo nomor punggung 23, Said Nurul Aksor nomor punggung 26, Nanto nomor punggung 29, Suwarno nomor punggung 8, Tri Apmadi nomor punggung 7, Mohamad Heru Santoso nomor punggung 77, dan Heru Nerli nomor punggung 42.

Untuk pemain depan dipercayakan kepada tiga orang yakni, Lukman Aziz nomor punggung 99, Prisca Elisa Wamsiwor nomor punggung 19, dan Arif Kurniawan nomor   punggung 12.

Skuad PSCS Cilacap, juga akan diwarnai dengan tiga orang wajah baru, yakni Wahyu Setianto nomor punggung 28 asal dari klub Persikabo, Jhon Patikawa nomor punggung 21 dari klub Perseman, dan Budi Sudarsono nomor punggung 13 dari klub Persikabo.

Bupati Cilacap Tatto Suwarto Pamuji dalam kesempatan mengharapkan, PSCS dapat menjadi kesebelasan yang makin baik dan bersinar, sehingga dapat mengharumkan nama Cilacap dan masuk dalam ajang ISL. (hromly)

(Sumber: http://humascilacap.info/new/news/detail/bupati_cilacap_launching_tim_pscs)